Wir verstehen uns

als Vertreter von Menschen mit Behinderung und ihrer Angehörigen. Wir mischen uns immer dann ein, wenn Gefahr besteht, dass diese Menschen oder ihre Angehörigen benachteiligt werden.

Deshalb findet man uns immer dort, wo für Lebensrecht und Menschenwürde, wo gegen Ausgrenzung und Diskriminierung gestritten werden muss.

Wir tun etwas und wir verändern etwas!

Wir sind dort, wo es um Selbstbestimmung von Menschen mit geistiger Behinderung geht, wir finden gemeinsam Lösungen und geben Hilfe zur Selbsthilfe.

Wir sind dabei auf Freunde, Förderer und Sponsoren angewiesen, die sich in besonderer Weise für Menschen mit schwerer und mehrfacher Behinderung einsetzen und ihnen ihre Solidarität zukommen lassen. Für ein solches Engagement zum Wohle von Menschen mit Behinderung sind wir sehr dankbar.

Machen Sie mit!

Wenn Sie uns unterstützen möchten, dann bestehen viele Möglichkeiten der ehrenamtlichen Tätigkeit bei uns. Sie können sich einbringen, sich einmischen und sie können hier einen Teil Ihrer Lebenserfüllung finden.

Wenn Ihnen die Lebenssituation der Menschen mit einer Behinderung am Herzen liegt, wenn Sie etwas bewegen möchten und bereit sind, einige Stunden Ihrer Zeit einzubringen, dann sprechen Sie uns an, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns.

Selbstverständlich freuen wir uns besonders über jedes neue Mitglied in unserer Lebenshilfe Kreisvereinigung Schwerin e.V.. Das ist ein Schritt vom Füreinander zum Miteinander. Es wird Ihnen bei uns bestimmt gefallen. Herzlich willkommen!

Oder spenden Sie!

Sie helfen uns natürlich auch sehr, indem Sie

• eine Spende überweisen oder
  • Sponsor unserer Lebenshilfe Kreisvereinigung e.V. werden.

Selbstverständlich erhalten Sie eine steuerabzugsfähige Spendenquittung.

Unsere Bankverbindung lautet:

Lebenshilfe Schwerin e.V.